Aplikasi Remote Tv

Diposting oleh Android Free Download pada 01:24, 12-Des-12 • Di: Seputar Phonsel

assalamualaikum wr.wb

pakabar sob ketemu lg dngan sya nich moga aja g bosan'' ya hehehesmile kali ini saya mau berbagi aplikasi pengubah hp menjadi sebuah remote super canggih. Aplikasi ini mengandal kan sinar infra merah yang ada di sebuah hp berbasis symbian dan java. Dengan aplikasi ini kita bisa membuat sebuah remote super canggih dan serba guna. Aplikasi ini dapat digunakan sebagai Remote tv, Dvd player, AC, Projektor, Home theatre, Tuner, Amp dll. Canggih bukan?? kalo udah penasaran langsung aja kamu Download

aplikasi remote tv.jar

aplikasi remote tv s60v.sisx

tpi klu buat yg java ad hp yg gak support aplikasi itu..okey dah dlu za sob semoga bermanfaat

wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

53 tanggapan untuk "Aplikasi Remote Tv"

yudiconfussed pada 01:52, 12-Des-12

Kunbal SUKSES GAN

yudiconfussed pada 01:52, 12-Des-12

Kunbal SUKSES GAN

Anzhar pada 04:23, 12-Des-12

Hadir aja zob..
canggih yah gan..razz

HaBirauWap SeZo pada 04:44, 12-Des-12

Hadir Sob Nyimak Udah Ada Gan

Elzindanz pada 06:43, 12-Des-12

kunjungan pagi sob...

Mantab aplikasi na sob
sukses ya
kalau sempat kunbal ea

http://elzindanz.mywapblog.com/koleksi-aplikasi-java-part2.xhtml

INSANI pada 07:38, 12-Des-12

kunjungan pagi + nyimak sobs nd d tngu kunbaly

Visit:
insani.heck.in/devil-driver-metal.xhtml

Saifullah pada 08:28, 12-Des-12

hadir sob...
ijin comot yg java sobsmile

Panduoke Deski pada 10:13, 12-Des-12

keren ne kayaknya gan biggrin
ijin santap bray,d tnggu kunbalx d gubuk ane
mrgreen

http://pandudhye.heck.in/
menyisihkan-waktu-sejenak.xhtml

Daniel Agger pada 11:47, 12-Des-12

@ALL,
Siiiip slakan d cba sob

Edy setiawan pada 12:38, 12-Des-12

Mantap sob,dicoba.

http://edy-setiawanita.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-248-ba.xhtml

Owner Hafizi891 pada 12:57, 12-Des-12

hadir sob...

cigit pada 13:13, 12-Des-12

kunbal succes sob

amarnichov pada 13:22, 12-Des-12

udah ane download sob,tp gk bisa di instal sad

Daniel Agger pada 13:26, 12-Des-12

@amarnichov,
klu yg java itu hp trtntu aj yg bisa sob

DEDE pada 13:27, 12-Des-12

Kunjungan Siang Kak. Nice post. Teruslah Berkarya. . .

ariezblazze pada 13:48, 12-Des-12

mantab gan...
Syng hp q gk ada infra red'a..
Blog kamu dah aq follow ,, kalo berkenan follbek ea...

Daniel Agger pada 14:08, 12-Des-12

@ariezblazze,
siap meluncursmile
@dede,
siiip sobwink

Agus Mujiono pada 14:11, 12-Des-12

Hadir son,hape ane g da infra merahnya bisa g ye gan?
pengen nyomot nih smile

Daniel Agger pada 14:21, 12-Des-12

@Agus Mujiono,
g tau sob cba aja..smile

Sibiru tasik pada 14:47, 12-Des-12

Cara kerja nya gmn sob ? sad

Daniel Agger pada 15:04, 12-Des-12

@Sibiru tasik,
tnggal buka apliksny hpnya hrus pny infrared sob

bondan pada 16:20, 12-Des-12

sip.
semoga sUksEs sOb.

Mr J pada 17:51, 12-Des-12

Keren nih kayaknya biggrin

Arwindo Arief Pradana pada 19:34, 12-Des-12

kunjungan perdana gan,ditunggu kunbalnyabiggrin.

Cino pada 19:40, 12-Des-12

absen + nitip lapak http://cino.heck.in/komik-naruto-shippuden-chapter-613-teks.xhtml

Andhy Maoe Law pada 20:43, 12-Des-12

nice post sob,

sukses slalu, d tnggu knjungan baliknya...

Anggie pada 23:14, 12-Des-12

Kunjugan mlm mas broo..

minta bantuanya yah bro, tolong masuk ke http://anggieofficial.nazuka.net/rate.php terus kasih vote. Terserah mau berapa aja yg penting ikhlas smile
makasih yah bro...

Daniel Agger pada 23:31, 12-Des-12

@ALL,
mkasih sob tlah brkunjng

Uruha Gakure No Sato pada 00:00, 13-Des-12

Nyimak n Kunjungan tengah malam rutin sob,jangan lupa kunbal nya ea,ada new post lagu tergalau biggrin uruhagakure.heck.in

apriansyah pada 00:09, 13-Des-12

keren sob aplikasinya smile

Daniel Agger pada 01:17, 13-Des-12

@Uruha Gakure No Sato,
@apriansah,
okey sobsmilesmilesmile

oziitea pada 05:57, 13-Des-12

mantep sob! Jka berkenan dtunggu kunbalnya!
arrow

Jaka yg bersahaja pada 11:52, 13-Des-12

ikut hadir sob,,
he,,

White belajar ngeblog pada 12:37, 13-Des-12

Wah, keren sob app nya.. mrgreen
ijin save untuk di coba, kbtulan remote tv q rsak...



Di tunggu kunbalnya..

Nazzat Munazzat pada 12:46, 13-Des-12

waw keren nih, ane cumut sob, ditunggu kunbalnya

Diyal Ferdiyal Lastfriends pada 13:58, 13-Des-12

Mantap ! Di tunggu kunbalnya

Daniel Agger pada 15:36, 13-Des-12

mkasih wat semua yg dah mmpirsmile

Raja Bokep XXX18 pada 15:54, 13-Des-12

Hadir bro ! Mantap Artikelnya

kunbal yoo cheesy-grin
http://kontenbokep.heck.in/video-bokep-indo.xhtml

ahmad sakai pada 16:02, 13-Des-12

sangat bermanfaat..sehat ya

Daniel Agger pada 16:04, 13-Des-12

@Raja Bokep XXX18,
okey sobwink
@Ahmad sakai,
siiipsmile

AndreaFaresk pada 16:11, 13-Des-12

keren sob syg hp ane ga ngdukung sad

Panduoke Deski pada 16:26, 13-Des-12

absen s0re kawan biggrin
jngan lupa absen jga ea,

http://pandudhye.heck.in/aplikasi-buat-nonton-tv-video-di-s60v2-2.xhtml

yudiconfussed pada 16:54, 13-Des-12

kunJungan perdana gan !
saya cuma ingin menJalin persaudaraan dengan cara saling follow , kalau berkenan silahkan foolow saya da klau sudah harap PM dan akan segera saya follow !
terimaksih , smoga blognya tambah rame gan

Ardisyahfutra pada 17:20, 13-Des-12

Kunjngan sore sobt,

sukses slalu,
kalo ada waktu mampir ea, skalian folback,

Daniel Agger pada 18:27, 13-Des-12

@ALL,
mksih sob tlah brkunjng nanti ak akan mmpir di blog klianwink

Bayu Oktarian pada 19:28, 13-Des-12

Pertamax sob, kita kan sesama LIVERPUDLIANZ harus saling follow ya.. smile

follow aku, nanti aku follback

http://oktarian.heck.in/

Metalhead pada 20:12, 13-Des-12

s40 nyimak sob

Ali Musthofa pada 20:24, 13-Des-12

Silatur Rohmi Gan.,
Follback Sukses Shob..
Manteb Ne Aplikasinya..

Bayu Oktarian pada 20:27, 13-Des-12

LAPORAN...

Follback yang diminta oleh Daniel Agger ternyata : SSUUKKSSEESS..........

Depol pada 22:39, 14-Des-12

kunjungan malam sob.
nice post.

ditunggu kunbal'y ya...

Widodo pada 23:49, 15-Des-12

Mantep app nya.
Langsung comot

Imam pada 17:10, 14-Apr-13

gan, pas dipasang ada tulisan aplikasi tidak berlaku

Rhiecky pada 23:16, 31-Agu-13

mantap bro tp
udh pnya biggrin

jgn lupa mampir ke blog
ane brow :
http://rhickyzxz.mywapblog.com
http://blogzxzrhicky.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)